-Ник
-Характер (не менее 3-4 строчек)
-Внешность (как можно подробнее, не менее 2-3 строчек)
-Биография (не менее 4-5 строчек)
-Прайд(Сумерек, Солнца, одиночка, гиена)
-Личный статус
-Статус в прайде
-Связь
Анкета
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-03-22 15:49:59
Поделиться22008-03-22 16:02:21
-Ник Тайна
-Возраст 2,5 месяца
-Пол женский
-Характер (не менее 3-4 строчек) вспыльчивая и обидчивая.Даже не обидчивая,гордая.Очень честолюбивая и знает себе цену.НЕ любит глупых шуток.Очень гордая,но отзывчивая и даже иногда милая).Храбрая и бесстрашная.Не для своего возраста мудрая.Благородная и честная..
-Внешность (как можно подробнее, не менее 2-3 строчек) очень красивая,грациозная львицца.Очень лукавый взгляд подчёркивает красоту глаз и их разрез.
-Биография (не менее 4-5 строчек) родилась и жила в прайде.Её любили ВСЕ.Она умела и любила манипулировать соплеменниками.И вообще была настырной и наглой.Когда подросла то стала более мудрой.Не такой легкомысленной чем раньше.Была преданная племени.Хотя она и сейчас такая.Но наглость и настырность сохранились.Она пользуется ссвоим рангом и красотой и до сих пор.Когда родилась,родители поняли- с этой малышкой будет тяжело.Это чистейшая правда.
-Прайд(Сумерек, Солнца, одиночка, гиена) Солнца
-Личный статус ~Тёмная принцесса~
-Статус в прайде принцесса
-Связь 366775074
Все хорошо, кроме внешности, но принимаю, я сегодня добрая... ~Бенира
Поделиться32008-03-23 15:43:21
-Ник-Лаура
-Возраст-1г.7м.
-Пол-ж
-Характер (не менее 3-4 строчек)-Гордая, хитрая, дерзкая, добрая, ласковая, мстительная, энергичная львица, но иногда бывает непослушной. Друзей защищает, и всегда за них, помогает им если что. Весёлая, умная, добрая, вдумчивая. Любит мечтать. Очень любит львов. Плохо относится к тем кто меня плохо признаёт. Спокойная, целеустремленная.
-Внешность (как можно подробнее, не менее 2-3 строчек)-:] я могу добавить
Ангельская улыбка. Стройное телосложение позволяет быстро бегать. Аккуратненькая мордочка. Нос черного цвета. А с головы тянется полоса из короткой шерсти и до ходит до носа. Ярко рыжие глаза, светящийся в темноте как два огонька. Не очень большие ушки. А из под глаз идут как слёзы две полоски. Лапы с мышцами.
-Биография (не менее 4-5 строчек)-Родилась я в прайде Света. С самого рождения меня считали симпатяжкой и тихоней, была очень послушной киской, одной из любимиц прайда, ну и конечно любимицей родителей, они во мне души не чаяли. Меня родители баловали очень крупно, делали мне уступки, что не просила почти все исполнялось, мне многое разрешалось, гуляла сколько хотела... ну и догулялась. В 4 месяца я связалась с компашкой ее сверстников, только из прайда Тьмы. Никто не знал о их связи и дружбе, ни родители самой меня, ни родители львят из прайда Тьмы. Я начала меняться, стала более раздражительной, более странной и загадочной. Все стали винить меня в изменении ее родителей, что они слишком много балуют малышку, отчасти обвинители были правы, ведь не балуя меня я бы не смогла связаться с Тьмой, но меняли меня все-таки львята из Тьмы. Вскоре я перестала быть любимицей прайда, а мне это было как-то пофигу, но не родителям. Они как и подобает беспокоились о том что со мной происходит, часто спрашивали почему я так много пропадаю, почему стала такой противной. Но я на эти вопросы не отвечала, я в 7 месяцев стала позором родителей, меня многие называли полноправной Темной. И, однажды, когда мне было 7 месяцев мои родители пропали. Они ушли ночью и их не смогли найти, я не знала почему это произошло, ведь их как ни как любила и даже очень, я впала в депрессию. Еще к тому же "светлые" больше и больше невзлюбливали меня. В один прекрасный день я ушла не потому что мне так надо было, а потому что я искала своих родителей и досихпор ищу. Я не ушла из прайда Света я люблю его и я докажу что НИКОГДА не придавала свое племя!
-Прайд(Сумерек, Солнца, одиночка, гиена)-одиночка
-Личный статус-~Нет того чего я боюсь~
-Статус в прайде-охотница
-Связь-лс
Таак, анкета копированая, но слегка изменная! Я такую же написала собственно-лично на КЛ! Так что без обид, но не принята! Измени Био, тогда приму. ~Злобная Бенира
Поделиться42008-03-24 09:39:44
-Ник Лилия
-Возраст 1год
-Пол. Ж
-Характер (не менее 3-4 строчек) добрая к другим, ловкая и быстрая, хитрая к врагам, романтическая к красавцам , влюбчивая если увижу симпатичного романтика, забавная, игривая- люблю пошалить, общительная- очень люблю поболтать, непредсказуемая!
-Внешность (как можно подробнее, не менее 2-3 строчек) Светло- охровое тело, такова же цвета мордочка, лапки! Белая грудка. Охровая длинная чёлка. Глаза чёрненькие. Коричневый носик. Приятная на ощупь шерсть.
-Биография (не менее 4-5 строчек) Чуть попозже напишу!
-Прайд(Сумерек, Солнца, одиночка, гиена) Сумерек
-Личный статус. Очень активная.
-Статус в прайде Охотница.
-Связь anna77angels7@yandex.ru
Принята, буду ждать Био и внешность!
Отредактировано Келли (2008-03-25 03:19:52)
Поделиться52008-03-24 19:27:40
-Ник Малганус или просто Мал
-Возраст 10 месяцев
-Пол М
-Характер (не менее 3-4 строчек) Малганус - немного странный лев с еще более непонятным характером. В одну минуту он может быть веселым и заводным, в следущую злым и коварным, а в третью стать просто мрачным пессимстом-пофигистом. Никогда нельзя узнать какой он, его характер оправдывает история жизни, о которой будет сказано ниже, но своих друзей он никогда не придает, хотя у него их мало. По жизни одиночка, хотя в душе ищет того кто его поймет. Доверие этого подростка нужно заслужить, но кто будет честен это будет легко сделать. В бою беспощаден, просто так научила его делать жизнь и этим он сейчас и живет!
-Внешность (как можно подробнее, не менее 2-3 строчек) Светло-коричневая длинная шерсть, у рта, на грудке и пузике шерсть бежевая, розовый носик, глаза желто-красные, темно-коричневая маленькая грива, такого же цвета кисточка, бежевые пальчики на лапах, темно-коричневые носочки, на плече странная татуировка. Само тело небольшое, на лапах когти не втягивается из-за этого он очень юркий. На мордочке еще есть бакенбарды.
-Биография (не менее 4-5 строчек) Родился в тайном союзе льва и гепардихи. Она была не единственным котеном в семье. Лев был незадолго до этого изгнан из прайда и поэтому проблем было немного меньше. Но еды было недостаточно и погода в этот год выдалась слишком холодная. Вскоре мать умерла, а отец не выдержав напряжения, ушел от детей, самая маленькая кошка также погибла. Остались брат с сестрой одни и их однажды чуть не убила гиена, но им повезло, на их пути повстречался взрослый лев. который спас их и вновь растворился во тьме. На следущий день они проснулись и рядом с ними были еще два котенка и два взрослых льва - точнее лев и львица, которые впоследствие стали их приемными родителями. Мал скучал по своей матери и ненавидил отца, он не признавал названных родичей, поэтому как только он смог нормально охотиться, парень начал убегать из семьи на весь день и приходил лишь на ночь. А затем и вовсе убежал и повстречал на пути прайд Солнца, куда впоследствии напросился охотником.
-Прайд(Сумерек, Солнца, одиночка, гиена) Солнце
-Личный статус ~надоедливый бродяга~
-Статус в прайде Главный охотник (стану когда выросту) пока подросток
-Связь меил в профиле или ЛС
Принят(а,о)~Тайна
Отредактировано Malganus (2008-03-24 19:28:18)
Поделиться62008-03-30 21:33:43
-Ник-Dream_At_Darkness. Мечта Во Тьме, Темная Мечта, Мечта, Темная... Называйте как хотите)
-Возраст-1год
-Пол-Ж
-Характер (не менее 3-4 строчек)-Милая стерва(Вы уж извините). Мой характер напоминает эмо. Я могу быть доброй, отзывчивой, а могу и злой бестией. Вид у меня отрешенный, я словно с другой планеты, не от мира сего, но при этом дорожу друзьями. Я в битве беспощадна, но после нее быстро отхожу и успокаиваюсь. Многих шокирует мои повадки, но что со мной поделаешь?..
-Внешность (как можно подробнее, не менее 2-3 строчек)-Черная гладкая шерсть без оттенков. Телосложение крепкое, но в то же время изящное. Глаза цвета июньской травы отражают мало бликов, но это не лишает их выразительности. Веки чуть прикрыты, что создает выражение легкой сонливости и спокойствия. Нос красный, с чуть заметным оттенком розового. Внутренность ушей чуть розовее. На лбу две изящные белые черточки. На правом ухе висят два перышка-синее и красное.
-Биография (не менее 4-5 строчек)-Я родилась в нейтральных землях. Отец-перебежчик в прайд Сумерек, а мать из прайда Солнца. Я жила с матерью на нейтральных землях, и не знала о прайдах. Я всегда считала, что мой отец погиб, когда дрался с носорогом, даже не подозревая, что он жив. Я всем пошла в отца и некоторые львы меня за это недолюбливали. Но вскоре я перестала обращать на это внимания и стала иногда довольно дерзко отвечать обидчикам. Поучаствовала во многих драках, но все ранения быстро заживали. В пол года я потеряла мать. Меня воспитывала какая-то приблудная львица, и она стала мне почти матерью.Недавно я ушла от нее и стала жить одна.
-Прайд(Сумерек, Солнца, одиночка, гиена)-Одиночка
-Личный статус-[Given birth to Live Infinitely]
-Статус в прайде-Я одиночка
-Связь-368-910-542 ася
Принята! ~Бенира
Поделиться72008-04-13 14:43:21
-Ник-Коди
-Возраст-2 года
-Пол-хех,с утра был мужской
-Характер (не менее 3-4 строчек)- Характер у него сложный. Он лев настроение, сейчас он весёлый и разговорчивый,через 5 минут он тихий и молчаливый. Коди добрый,но бывает и злым, может наорать на кого-нибудь и не извиниться. "Я всегда прав" вот его девиз. Друзей в беде не бросит, поможет в трудной ситуации, но таковых тобишь друзей у него нет. В душе тьма, в большей степени он эгоист. Думает в первую очередь о себе, горд, осторожен,недоверчив.
-Внешность (как можно подробнее, не менее 2-3 строчек) ава
-Биография (не менее 4-5 строчек) Его отец был в Прайде Тьмы и поэтому он пошел по его стопам. С папой они изучили почти все причуды прайда.. Конечно не всю, но военные приспособлением он владеет. Хорошо сражается в бою и всегда побеждает, с кем бы не сражался. Ему нравится его происхождение и его род. Все в его семье были глашатами, но это только по поручению вожака прайда. Когда он родился был очень красивым волком. Единственный наследник отца. У него была только одна сестра. Они никогда не дружили как брат с сестрой, а все время ссорились. Он никогда не принимал ее в серьез, потомучто отец был только с ним. Но когда он встал и не увидел ее дома, то пошел и стал спрашивать гдеже она, но мать сказала , что не знает. Тогда он убежал на поиски своей сестры. бежал он весь день без остановки и увидел водопад. На водопаде была его сестра и лиса которая держала коготь над ее горлом. Она погрозила ему ее смертью. он не стал ступать по бревну. эта лиса была из воды. Он сосредоточился и вызвал феникса. Тот возник за спиной лисы. она обернулась и вот я прыгнул к сестре и сбив ее с ног прыгнул в водопад. Зделав себе защиту он смегчил падение и прекрыл свою сестру лапами. Она не ударилась, а он немного о камень. Потом они побрели домой. Он рассказал как переживал и они стали какбудто снова родными. Он был очень добр. Дома совершили обряд посвещения в Прайд Тьмы и его и его сестру. Они досих пор живут вместе.
-Прайд(Сумерек, Солнца, одиночка, гиена) прайд Сумерек
-Личный статус -#Тьма внутри#
-Статус в прайде-воин
-Связь-кину админам в личку
Принят!Играй активно!
~Рокси
Поделиться82008-04-14 17:27:08
Меня примут или нет?
Поделиться92008-04-25 18:23:09
-Ник - Нала
-Возраст - 2 года
-Пол - женский
-Характер (не менее 3-4 строчек) - Умная, весёлая, озорная, не откажет в помощи, в её жизни всегда на первом месте близкие и лишь на втором она сама, никогда не пожелает смерти даже самому злейшему врагу, если она любит,то любит на всё свою жизнь!Никогда не предаст,своей семье и прайду желает только лучшего!Старается воздержаться от канфликтов, не любит споры и ссоры!Всегда старается всё уладить мирно!Предательство она не прошает!Не терпит когда близких ей львов и других животных оскорбляют или делают,то чего они не достойны!Если понадобится она душу отдаст за благополучие других!
-Внешность (как можно подробнее, не менее 2-3 строчек)
- Как выглядит Тело- Изящьно,красивое,стройное,светло коричневого окраса.
- Как выглядит Морда- Нос тёмно коричневый,глаза бирюзовые,зубы острее бритвы
- Как выглядят Лапы- Прямые,стройные,след в форме сердца
-Биография (не менее 4-5 строчек) - Нала родилась в довольно счастливой семье,когда она родилась к ней пришёл Рафики и поставил метку на лбу из орехового масла,что означает Любовь и Гармония!Нала с детства дружила с Симбой,они играли,но один раз она узнала от матери Симбы,что Симба погиб и его отец Муфаса тоже!В тот же день малышка Нала узнала,что теперь королём прайда станет младший брат Муфасы Скар!Нала долгое время грустила,но в один день когда она из маленького неуклюжего львёнка превратилась в прекрасную молодую львицу она поняла,что с детства люила Симбу,она не могла назвать это любовью,т.к. тогда она была ещё маленьким,глупым львёнком!
Как-то когда антилоп в прайде Света не стало,она пошла искать добычу на других землях...Она увидела кабана по имени Пумба и набросилась на него,но в последний момент её остановил прекрасный молодой лев,у них началась драка и Нала повалила незнакомца на лопатки,после этого она услышала:"Нала,это ты!?" и сразу поняла,что это и есть Симба!
Нала пыталась уговорить Симбу вернуться в прайд и занять законное место короля!С начала Симба отказывался,но потом,когда Нала в отчаяние приходила на земли прайда Свет,она увидела Симбу который стоял и смотрел на изменения в прайде.Нала подошла к Симбе,а за ней уже подошли Тимон и Пумба!Тимону и Пумбе удалось отвлечь помошников Скара гиен которые сторожили вход в пещеру на скале Предков!
Через несколько часов Скар признался,что он виновен в смерти Муфасы и после этого он стал изгнанником!
Когда Симба стал законным королём,Нала стала королевой.
-Прайд(Сумерек, Солнца, одиночка, гиена) - Солнца
-Личный статус - *Почувствуешь свет моих глаз,я буду рядом с тобой*
-Статус в прайде - королева
-Связь - Е-маил