Lion king- New stories

Объявление

Время года: весна
Погода: Сейчас у нас уже весна. Все вокруг цветет, частосветит солнце, но бывают грозы при чем с сильным ливнем. Дело близиться к лету поэтому очень тепло, температура достигает +17С
О ролевой: Лапы тихо ступают по траве, вокруг поют птицы которых не увидишь ни где кроме саванны и джунглей. Глухое рычание и ты идешь дальше, ты знаешь свою цель... Мимо пробегает стадо антилоп и останавливается в недалеке от тебя. Ты автоматически выпускаешь когти и прячась в высокой траве крадешься к добыче, ты уже наметил себе жертву. Но вдруг откуда не возмись выскакивает несколько других хищников и начинают погоню за стадом... еда сама убежала от тебя. Ты рычишь и поварачиваешь голову к скале на которой живет один из прайдов... Хочешь знать что будет дальше? Ты можешь сам выбрать продолжение ведь это одна из твоих историй! Прайд Сумерка, Солнца или одиночка- это твое решение, но запомни продолжении истории будет совсем иное, новая история прайдов и новые повороты судьбы, все это здесь!
Новости: Ролевая новая и нам нужны люди! Гостидорогие, на первой страничке ничего интересного нет, чтобы узнать побольше заходите в разные темы, а еще лучше если вы зарегитесь и примите участие в нашем сюжетике которые довольно таки интересный, также можете внести в него изменения, посоветовать что-то интересное и новое!
Администраторы: Бенира(главный администратор), Рокси
Модераторы: Тайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion king- New stories » Джунгли » Тропический водопад

Тропический водопад

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Очень красивое место полное романтки, вокруг растут разные необычные растения, водопад сам по себе большой, в воде плавает множество разноцветных рыбок. Тут часто встречаются любовные парочки, ведь тут много красивых, больших и тропических цветов.

0

2

Мал широким шагом шагал в это место, почему он сам не знал. Просто джунгли - прекрасное место для охоты, облизнувшись лев вышел к водопаду и ахнул - это место просто поражало красотой и свежестью, вдохнув запах цветов подросток направился к воде. Как только подошел, парень жадно начал лакать воду, довольно прикрыв глаза. Когда он слизал последние капли воды с усов и бакенбард, парень прилег на берегу и положил хвост свой рядом с телом, иногда им помахивая, а также двигая ушами, прислушиваясь к различным движениям.

Отредактировано Malganus (2008-03-24 20:21:37)

0

3

Тайна шла помахивая хвостом, гордо,всерху-вниз смотрела на землю под ногами.На лице была довольная ухмылка,она блаженно водя глазёнками по местности,подошла к водопаду.Потрогав его лапкой она набрала в рот воды и обрызгала себе лапки полностью.Затем она подняла глаза и увидела льва.Глаза засветились и она улыбнувшись,как обычно-рот до ушей. Здраааасти....Протянула она с наглой ухмылкой на губах.

0

4

Мал заметил шорох листьев и повернул голову, увидев львицу, он приподнял глаза к небу, мысленно произнеся - новое знакомство...мне сейчас не до них..да и причем она как я чувствую не из моего прайда...  - но когда она с ним поздоровалась, подросток сделал над собой усилие, встал и с наигранной улыбкой промолвил - "Добрый день, миледи!" - затем парень поклонился, нервно дернул хвостом и непроизвольно фыркнул, как бы чихнув. Просто вода попала в нос.

Отредактировано Malganus (2008-03-24 21:41:21)

0

5

Принцесса легким движением смахнула капельки водыЯ-Тайна...А вы???Спросила она с искренним любопыттством

0

6

"Мое имя Малганус, мисс, но можете звать просто Мал..." - с игривой улыбкой на устах сказал лев, а в душе ухмылялся. Львица была истинно красива, но казалась моложе парня и наивней, а подростку нравилось играть, но сейчас ему были не по душе новые знакомства. "Откуда такое милое и юное создание?" - посмотрел в глаза новой знакомой, улыбка не сходила с его губ. Затем перевел взгляд на крик птиц, которые сорвались с деревьев и полетели куда-то вдаль. Я вроде пообедать хотел... - недовольно подумал Мал, но вновь вернув свой взор на девушку, он нехотя улыбнулся.

0

7

Я из прайда СУмерек,я-принцесса.Хочешь поохотимся?Предложила она уловив взгляд Мала.

0

8

Львица прогуливалась по джунглям и набрела на водопад. Пить давно ужасно хотелось, поэтому львица решила что это идеальное место для отдыха, только шум водопада и больше ничего... Однако когда львица приблизилась к водопаду то заметила двоих молодых, принцессу прайда Сумрака и другого подростка. На мордашке Бен появилась легкая улыбка, она сама была молоденькой еще, год это не особо большой возраст для львицы. Но решив не мешать подросткам львица подошла к воде и попив облизнулась, а затем запрыгнула на дерева и легла на толстую ветку пониже свесив с нее свой белоснежный хвост и лапки.

0

9

"На кого теперь охотиться..." - без энтузиазма промолвил лев и отвернул голову, думая о чем-то и вдруг заметил белоснежную львицу, интерес немного проснулся, чтобы подойти и познакомиться, но парень решил прятать его подальше и лишь кивнул львице, приветствуя ее. А сам ловко залез на тонкую ветку дерева и свесил все конечности и хвост вниз. Если бы кто-то захотел присоединиться к нему, это было легко возможно, но на другой ветке. Мал ни в какой мере не хотел отгораживаться от общения, отнюдь он просто хотел узнать реакцию двух львиц и поэтому иногда мельком смотрел то на одну, то на другую особу.

0

10

Бен с интересом посмотрела за действиями подростка и улыбнулась, но никаких действий не предприняла, она была очень спокойной особой которая еще к тому же любила когда к ней подходили первыми, однако наблюдать за другими она тоже любила поэтому продолжая удобно лежать на ветке. Вскоре ей надоело это скучное занятие и львица сорвав листик начала проделывать в нем дырочки своим коготком.

0

11

Лев тихо засмеялся и эта непосредственность незнакомой белой львицы его немного удивляла и радовала. Поняв, что от львиц ничего не дождаться, подросток спрыгнул с ветви и пошел по направлению к воде, чем ближе он подходил к голубой стихии, тем больше Мал разгонялся и наконец запрыгнул в воду, обрызгав Тайну. До лежащей львицы могли также долететь капли, но их было конечно меньше. Довольно улыбаясь, парень начал плыть вдоль берега, продолжая следить за незнакомками.

0

12

Поведение подростка забавляло Бен, но холодные капли воды немного испугали львицу и она слетев с ветки как шлепнулась на землю, при этом ударившись пятой точкой. Львица вскочила и хотела уже наехать на подростка, но отказалась от этой идеи, ведь он не виноват что Бен воду ненавидит просто. Львица фыркнула и села около дерева с которого только что шандарахнулась, бен понимала что выглядела она конечно ужасно глупо.

0

13

Мал с непониманием посмотрел на львицу и мысленно засмеялся. Меры приличия он знал и поэтому вслух смеяться не стал. Наверно она просто не любит воду... - логически мыслил лев - для кошачьего рода это вполне оправданно... - наплававшись, полукров вспомнил почему-то о своем прошлом, об отце, которого он ненавидел, а ведь он был лев. Подросток давно задолбил себе на носу, что если когда-то полюбит, то никогда не бросит любимую, тем более с котятами. Но тогда он был мал, сейчас для него все чувства казались игрой, потому что Ган просто не верил в них. Но тяжело вздохнув, его длинная долго сохнувшая шерсть выглядела ужасно, но ему было плевать на внешность, ведь лев не пытался никому понравиться и поэтому лишь почти вплотную подойдя к незнакомке он произнес: "Мадам, вы не любите воду?" - с ухмылкой на мордочке он присел и обернулся своим длинным хвостом.

0

14

Бен наблюдала за подростком и увидев его видок после воды слегка хихикнула, он выглядел не противно, а смешно и хоть львица знала законы вежливости смешок она удержать в себе просто не смогла.
-Да, вода для меня это самая наихудшая из всех стихий природы!-уверенно ответила на вопрос незнакомца бен и фыркнув посмотрела на капли воды стекающие с шерстки подростка. Картина воды не очень нравилась Бен и непонятно было почему она так ненавимдит воду, однако у нее это было с детства...

0

15

"Почему же так? Что для вас эта стихия сделала? Она ведь вроде почти безобидна..." - довольно улыбнулся, его светло-коричневая шерсть начала отражать солнечный свет. "Кстати, раз мы уже тут говорим...Разрешите представиться я Малганус, можно просто Мал, а как ваше имя?" - коварно улыбнувшись, посмотрел в глаза белоснежной львицы. Затем обернувшись, посмотрел на Тайну и усмехнулся, погода и все происходящее начинало ему нравиться.

0

16

-Не знаю, просто у меня к ней неприязнь. Эти холодные мокрые капли которые портят внешний вид... фу!- ответила спокойным голосом Бен, хотя слово "фу" у нее было произнесенно с некой неприязнью.
-Мое имя Бенира, Бени, Бен... рада знакомству... А вы из какого прайда? Вот я например одиночка!- вновь ответила бен и с интересом посмотрела на Мала, в глаза смотреть львица не решилась, она не любила смотреть другим в глаза потому что могла определить состояние собеседника и это подростка немного смущало.

0

Вы здесь » Lion king- New stories » Джунгли » Тропический водопад

5