Lion king- New stories

Объявление

Время года: весна
Погода: Сейчас у нас уже весна. Все вокруг цветет, частосветит солнце, но бывают грозы при чем с сильным ливнем. Дело близиться к лету поэтому очень тепло, температура достигает +17С
О ролевой: Лапы тихо ступают по траве, вокруг поют птицы которых не увидишь ни где кроме саванны и джунглей. Глухое рычание и ты идешь дальше, ты знаешь свою цель... Мимо пробегает стадо антилоп и останавливается в недалеке от тебя. Ты автоматически выпускаешь когти и прячась в высокой траве крадешься к добыче, ты уже наметил себе жертву. Но вдруг откуда не возмись выскакивает несколько других хищников и начинают погоню за стадом... еда сама убежала от тебя. Ты рычишь и поварачиваешь голову к скале на которой живет один из прайдов... Хочешь знать что будет дальше? Ты можешь сам выбрать продолжение ведь это одна из твоих историй! Прайд Сумерка, Солнца или одиночка- это твое решение, но запомни продолжении истории будет совсем иное, новая история прайдов и новые повороты судьбы, все это здесь!
Новости: Ролевая новая и нам нужны люди! Гостидорогие, на первой страничке ничего интересного нет, чтобы узнать побольше заходите в разные темы, а еще лучше если вы зарегитесь и примите участие в нашем сюжетике которые довольно таки интересный, также можете внести в него изменения, посоветовать что-то интересное и новое!
Администраторы: Бенира(главный администратор), Рокси
Модераторы: Тайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion king- New stories » Технический раздел » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вам что-то не понятно можете здесь задавать свои вопросы, мы на них всегда ответим, только не задавайте глупые вопросы, на них вам конечно могу ответить, но не всегда доброжелательно (если вопрос будет уж очень тупым)

0

2

это весь форум?

0

3

Тайна
Что значит весь? Я сейчас работаю над ним, ведь он только создан

0

4

Бенира
всмысле будут ли ещё категории и подфорумы?

0

5

Тайна
А куда дальше? Территории прайдов есть, общие земли тоже... тем более я еще кое-что создам

0

Вы здесь » Lion king- New stories » Технический раздел » Вопросы